Das heilsame Salz der Urmeere.
Eine wichtige Funktion des Salzes ist seine wasserspeichernde Eigenschaft. Es bindet Flüssigkeit in der Zelle, sodass Wasser im Körper gehalten werden kann.
Im Himalaya-Gebirge fördert man heute kristallines Ursalz zutage, das durch das Austrocknen der Urmeere vor circa 250 Millionen Jahre entstanden ist. Das von jeglichen Umweltbelastungen freie Natursalz ist in seiner natürlichen biophysikalischen Struktur erhalten und besitzt eine Vielzahl an wertvollen Elementen.

Benutzen Sie es täglich!
Handelsüblichem Kochsalz werden durch den Raffinierungsprozess viele wichtige Elemente entzogen. Diese fehlen dem menschlichen Körper beim Stoffwechsel und werden bei Bedarf von den Körperreserven genommen. Im Gegensatz zum Kochsalz - dessen Überschuss in unserem Körper abgelagert wird - wird das Himalaya-Kristallsalz über die normale Entschlackung abgebaut.

Hier bestellen.
Sie können Himalaya Kristallsalz zum günstigen Preis direkt über mich beziehen ; in verschiedener Körnung und in reiner Lebensmittelqualität. Das Kilo kostet nur CHF 21. –.

 

Tel. 076 380 49 82
e.gutzwiller@sunrise.ch


pdfViele wohltuende Wirkungen: PDF herunterladen – PDF, 434.2 KB